Отзыв: Метеостанция Ea2 BL502 - Отличный прибор для измерения температуры за окном и влажности дома.

Достоинства: Теперь знаем температуру дома и на улице, влажность.
Недостатки: Нет.
Приобрела его около 3 лет назад, может больше. Срочно мне понадобился прибор измерять влажность. Нужно было поддерживать влажность на достаточном уровне. Но обычные гигрометры стоят дорого, либо их было не найти, либо заказывать. И тут наткнулась на метеостанцию.

Метеостанция Ea2 BL502 фото

Что у нее есть. Внизу отображается время, в т. ч. и секунды.
Проценты это влажность, минимальное деление у него 20, поэтому если влажность например 10%, то он все равно покажет 20%. Купили мы его зимой, влажность была минимальна. Я поначалу думала он не работает, но потом проверила и все оказалось в порядке. Летом он показывает уже другие цифры.
Слева от влажности отображается температура в помещении, до десятых.
И наконец самые большие цифры - это температура на улице. Как он ее определяет? Вместе с ним идет специальный датчик, который вешается на улицу. И по радио сигналу он связывается с нашим прибором и соответственно передает данные. Можно купить еще 2 датчика и развесить из где угодно, у него 3 частоты для датчиков.
Если у кого то не отображается данные с датчика, так это не прибор виноват, а возможно определили частоту не так или пришло время поменять батарейки.
Температуру по крайней мере на улице мерит точно, т. к. рядом висит ртутный градусник.

Метеостанция Ea2 BL502 фото

Работает от 3 мезинчиковых батареек.
На обороте куча кнопочек, но по инструкции легко можно разобраться.

Метеостанция Ea2 BL502 фото

В нем так же настраевается день, месяц, год, а так же будильник есть.
Есть более современные модели, там уже отображается ветер и прогнозы, но мне его хватает.
Хорошая современная штука, для меня она важна!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный прибор для измерения температуры за окном и влажности дома.

Serebryakovich
Нужная вещь, очень полезно иметь дома!
Olya-la1111
Какой интересный термометр!!!