Отзыв: Салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи - Спаситель лица моего!

Достоинства: Матирует, дезинфицирует, глубоко очищает, низкая цена и доступность.
Недостатки: Немного стягивает кожу.
Имею нехорошую привычку забрасывать уходовые средства, которые необходимо использовать регулярно, чтобы кожа лица отозвалась здоровым сиянием и порадовала отсутствием прыщей и высыпаний. К этим средствам и относится сацилиловый лосьон Stop problem, с экстрактами подорожника, шалфея и календулы, которые обладают дополнительным заживляющим и успокаивающим действием.

Салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи фото

Сацилиловая кислота - несмотря на свою дешевизну и доступность обладает спасительным противовоспалительным эффектом, помогает экстренно "подсушить" выскочивший прыщик или воспаление, однако в спиртовом растворе она чрезмерно сушит кожу.
Лосьон Stop problem напротив порадовал отсутствием спирта в составе, действие его обещает сузить поры, снять воспаления, дезинфекцию и отшелушивающий эффект.
Наносим на ватный тампон и тщательно протираем кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Я его также использовала для кожи груди, где порой тоже выскакивают противные красные вулканчики, и декольте уже не надеть. Эффект действительно заметен: в течении недели, я поняла, что для ежедневного макияжа мне требуется меньше тонального крема (а это для меня показатель), матирующий эффект стал также заметен, пропали прыщики, и стали меньше заметны поры и черные точки.
Чтобы было понятно, что лосьон действительно глубоко очищает, покажу ватку, которой протирала лицо и шею ПОСЛЕ УМЫВАНИЯ С ПЕНКОЙ, для наглядности, на фоне листа белой бумаги.

ватный тампон

Правда после очищения чувствуется некоторая стянутость на коже, но это быстро проходит.
Видела это средство в продаже в аптеках и на прилавках магазинов химии, мне примерно год назад оно обошлось в 60 рублей.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спаситель лица моего!

Edelis1
В школьные годы мама часто брала их продукцию для меня
luna1982
Всю жизнь умываюсь холодной водой,на лице сроду не чего не было.У меня взять дочь кожа как лаковая,замечательная.Наблюдаю,вечером ,вот давай в лицо втирать массу всякой гадости.Да не жалко,только зачем,кожа отличная,а она должна дышать.А после бани,поры освобождаются,а она туда тоник,одно слово караул.
Rada111
Не пользуюсь такими средствами…
KATARPAR
Повезло вам)
Додельница
раньше пользовалась этим средством
ir mko
Сколько себя помню, вечные проблемы с кожей лица… Тоже использовала косметику данной серии, эффект есть, но на время пользования. Устраивает и цена.