Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - История семьи ставшей наконец счатсливой
Достоинства: характерные герои, игра отличная, декорации и вообще хорош
Недостатки: смотреть только сильной психикой
Видимо некоторым семьям нужна хорошая встряска, чтобы стать наконец то счастливыми. Перекручивала бы фразу Толстого, что каждая семья счастлива по своему...
Сериал начала смотреть совсем недавно, вначале думала, что он в духе "техасская резня" или "поворот не туда". В итоге посмотрев первый сезон с уверенностью могу сказать, что сериал показывает скорее всего проблемы в обществе и мире. Даже на примере матери, которой особенно ребенок то и не нужен был оказывается, просто у нее была цель - хочу ребенка. А когда ребенок появился, она не в состоянии за ним смотреть. Некоторые мамы (или будущие мамы) думают, что иметь ребенка это как на красивой открытке "мама с младенцем", где оный лежит и улыбается. Вначале носите два кочана капусты на руках, завернутый в кулек одеяла. Поносите его сутки! Даже ночью, не опуская руки - иногда малыши бывают слишком требовательный. Плюс постоянный крик младенца включите в магнитофон, продержитесь сутки. Я лично знаю таких мам, они не выдерживали нанимали нянь. Еще один персонаж "якобы влюбленный призрак", разве любящий человек мог бы поступить как он? С виду симпатичный, плачет постоянно, клянется в любви, а на поверку оказался чистый скотина. Отец семейства тоже жуткий тип, замучил всех если честно! Вроде все делал правильно и его понять можно, но какой "не любящий" оказался! Когда любишь не боишься ничего и никого.
Сериал очень хороший, я пока только первый сезон посмотрела - буду и дальше смотреть.
Общее впечатление | История семьи ставшей наконец счатсливой |