Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Шарики вкусные или "Как я худела"
Достоинства: Вкусно, недорого и низкокалорийно.
Недостатки: Не всегда бывают в магазинах.
Я очень люблю различные сухие завтраки. Однажды наткнулась я на шарики шоколадные от производителя "Праздник сластены". После того, как я попробовала данные шарики, я в них влюбилась. Они очень сладкие, вкус насыщенный. Сразу не становятся мягкие, поэтому у вас будет время "похрустеть". Когда шарики лежат в молоке подольше, оно становится шоколадным и напоминает по вкусу шоколадный молочный коктейль. Вообщем, я была в восторге от этих шариков.
Но со временем я решила похудеть. и выбрала такой способ, который придумала сама. Я питалась только фруктами и молоком с этими шоколадными шариками. Я кушала шарики на завтрак, обед и ужин. Вы не поверите, но за месяц я сбросила 3 килограмма. Это на самом деле так! Все подруги спрашивали меня, как мне удалось похудеть.
Нос амое главное то, что худеть с помощью такого способа очень приятно и выкусно. Конечно же, не тсоит забывать про фрукты и овощи, иначе организм не будет получать нужные вещества. У всех организмы разные, но для меня такая сладкая диета пошла на пользу. Итак, что касается асмих шариков, то упаковка уних сейчас такая:
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |