Отзыв: Балда - игра для Android - Одна из любимых интеллектуальных игр!
Достоинства: Интересная игра, можно играть вдвоём, познавательная
Игра под названием "Балда" одна из моих любимых. Очень интересно в неё играть с родителями, да и вообще с людьми любого возраста.
Смысл игры заключается в следующем: даётся изначально одно слово или просто несколько букв " в разнобой". Играют два участника, и чей ход первый, тот выбирает любую букву и ставит её рядом со словом. Затем с помощью стрелок, ставит порядок букв, чтобы получилось какое-то слово. И так игроки делают по очереди. Направление букв можно задавать только вверх, вниз, вправо или влево. Причём поперет - нельзя.
Время на раздумывание можно поставить самому изначально: либо 2 минуты даётся для каждого участника, либо можно задать время "бесконечно".
Таким образом подставляю по одной букве игроки составляют слова. Также за каждое слово даются очки. Из сколько букв состоит слово, столько и даётся очков. Например, слово " сон", в слове 3 буквы, и за это слово полагается 3 очка.
Затем в конце подсчитываются автоматически очки и выводится победитель.
В такую игру можно поиграть и не только с живым человеком, но также можно и с "андроид", который ни чуть не глупее. Он выдаёт умные слова, частенько я ему проигрывала).
В эту игигру советую играть как детям во время школьный перемены, так и взрослым людем, во время домашнего досуга. Эта игра ращвивает память и пополняет новыми слова словарный запас человека.
Затем в конце подсчитываются автоматически очки и выводится победитель.
Общее впечатление | Одна из любимых интеллектуальных игр! |