Отзыв: Колечки глазированные "Дансония" - приятно удивили
Достоинства: вкусные, хрустящие, легко жуются, не прилипают к зубам, натуральный состав, недорогие.
Купила сегодня дочке сухие завтраки глазированные колечки "Дансония". Цена на них невысокая, всего 23 рубля.
Обычно мы берем "Любятово", но на этот раз в продаже их не было. Но как оказалось, "Дансония" тоже очень даже приличная марка и ничуть не уступает более дорогим маркам.
Колечки очень вкусные, легкие и хрустящие.
По консистенции они воздушные и практически невесомые. Легко жуются и совсем не прилипают к зубам.
Уровень сахара в них гораздо меньше, чем у других марок, но это совсем не портит их вкуса. Дочка с удовольствием их съела, да и мне они тоже очень понравились.
Состав у колечек, к моему удивлению, практически натуральный и безобидный.
Однозначно всем их рекомендую.
Колечки очень вкусные, легкие и хрустящие.
Состав у колечек, к моему удивлению, практически натуральный и безобидный.
Однозначно всем их рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятно удивили |