Отзыв: Фильм "Секретные материалы. Борьба за будущее" (1998) - "Сверхъестественное" моего детства
Достоинства: классика научной фантастики, актеры
Не дл кого, думаю, не секрет, что этот сериал, а впоследствии и фильм смотрел каждый человек, живший в 90-ых, с самого его начала, а если быть точнее, то с 1993 года.
Я же была еще ребенком, но смотрела каждую серию сериала не пропуская.
С выходом полнометражного фильма число поклонников агентов Скалли и Маулдера только увеличилось в разы. Ведь более глубокий смысл вложен в фильм, нежели в каждую отдельную серию сериала.
Стоит ли смотреть? Непременно стоит!
Ощущения после фильма? Самые реалистичные по отношению ко всему загадочному и неизвестному!
Для тех, кто начинает впервые смотреть с фильма, я бы рекомендовала, сначала посмотреть сериал, чтобы быть в курсе новостей.)
Я же была еще ребенком, но смотрела каждую серию сериала не пропуская.
Стоит ли смотреть? Непременно стоит!
Общее впечатление | "Сверхъестественное" моего детства |