Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Очень выручает!

Достоинства: быстро, вкусно, эффективно
Недостатки: ну, эти добавки ЕЕЕ, но это лучше чем болеть гриппом

Сегодня я расскажу вам о препарате "Фервекс", которым пользуюсь при простуде или гриппе. Почему именно им? - Да потому, что я перепробовала в аптеке почти всё - не помогало. А он помог!

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Обычно простуда меня застаёт среди недели на работе, делать нечего - приходиться здесь же и лечиться. Начинается всё легким насморком, першением в горле, заканчивая головной болью, ознобом и... температурой. А работать-то надо! Благо, что рядом есть аптека в двух шагах - покупаю там "Фервекс", выпиваю и порядок!

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

В принципе, состав этих всех противопростудных чаев очень схож по составу, только дозировки компонентов разные. Вот меня "берет" дозировка именно этого препарата. И вкус очень нравится - малиновый, как компот (да, присутствует некая горечь, но это же лекарство).

Рецепт приготовления прост. Засыпаем сухую смесь в чашку, доливаем воды и вуаля:

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Выглядит очень привлекательно, аромат обалденный, вкус тоже. Таким приятно лечиться :)

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Я беру только малиновый, так как пробовала и лимонный, и обычный без ничего - он показался мне противным на вкус. А малиновый - да, вкусняшка!

Эффект такой: через пол часа после приёма препарата, снимается головная боль, проходит озноб, падает температура (допустим с 38,4 до 36,8), пропадает заложенность носа и чувство ломоты суставов. Держит примерно пол дня. Потом нужна ещё одна "доза".

Итого, если принимать по 2 (а кому и три саше) на день 3 дня подряд - простуда уходит совсем. Соблюдать постельный режим + приём витаминов и побольше жидкости.

Меня устраивает такой вариант лечения, так как это очень облегчает все стадии простуды и ускоряет выздоровление.

Цена 1 пак. - 5 грн. (20 руб.)

Рекомендую его если вдруг заболеете. Тьфу-тьфу-тьфу.

Общее впечатление Очень выручает!

Dunyasha
Да. Это точно. Выручает. Только в последнее время что-то меньше стал помогать. Может быть наметилось привыкание.
Фиолет
Не знаю. Мне ещё пока помогает прилично.
anessong
А меня это лекарство не берёт...как говорится в народе: "если правильно лечить простуду, то она проходит всего за 7 дней, а вот если не лечить - то аж целую неделю болеть будешь!"
iragulyaeva27
Отличное средство!
DiHammer
а я обычно колдрекс покупаю.
Юната
Да, хорошее средство.
tamara1990
Нас тоже всегда выручает.
vIII
Да, неплохое и относительно безопасное средство, все таки парацетамол безопаснее всех пока от подобных симптомов, главное болезнь в начле захватить.
marusya00780
мне очень нравится это средство.всегда есть в аптечке,очень помогает
olik04
Лучше во время болезни дома полечиться, а работа подождёт.
avore
Ой нет, больше не пользуюсь. Он не лечит, лишь симптомы не на долго снимает
yuliabuzovskaja
хорошее средство, тоже им спасаюсь, с двумя детьми некогда болеть:)
LakunaPL
согласна, мне фервекс помогает очень хорошо, на следующий день почти здорова
Lenock
Буду иметь ввиду Ваш метод лечения, прельщает простота и скорость лечения.
Inessa24
Жаропонижающий и не плохо снимает симптоматику, но меня почему то сразу тянет в сон и чувствую себя как пьяная :))) мне не подходит.
MarinaRafailova
пробовала) помогает при простуде, поддерживаю))
andigo
И вправду наш ритм жизни не позволяет нам долго разбаливаться, приходится принимать такие препараты. Есть разные подобные лекарства, снимающие симптомы, но мне тоже Фервекс нравится больше всего, но я беру яблоко с корицей
Фиолет
не слышала о таком, поищу в следующий раз.
Murynchuk
мы только такие и принимаем...
Lora92
Мне не помог