Отзыв: Салициловый лосьон против угрей StopProblem для комбинированной кожи - Хорошее средство от прыщей и угревой сыпи
Достоинства: При регулярном применении избавляет от прыщей; не содержит спирта
Доброго времени суток! Хочу поговорить о такой неприятной вещи, как угревая сыпь или прыщи. Живя в крупном городе, постоянно подвергаешься стрессу, плохая экология и еда на ходу дают о себе знать. У меня стала страдать кожа после переезда в Москву, появились прыщи сначала на лице, а дальше они начали "сползать" на шею и спину, зрелище не из приятных:
Я задумалась о своем здоровье, тем более я девушка, должна следить за собой. Купила за смешные деньги, всего за 68 рублей салициловый лосьон Stop Problem, не содержащий спирта:
Произведен препарат в Московской области, в с. Речицы:
Как известно, спиртосодержащие препараты только усиливают работу сальных желез, а в этом лосьоне представлена формула Soothex, это компонент из растения Boswellia serrata, предупреждающий развитие воспалительных процессов на коже и хорошо успокаивает раздражение.
Лосьон без особого запаха, бесцветный, необходимо нанести небольшое его количество на ватный тампон, протирать проблемные места утром и вечером, избегая на лице области вокруг глаз:
Чуда конечно не ждите, но при регулярном ежедневном использовании эффект не заставит себя ждать, кожа у меня полностью очистилась, очень рада, что прыщи бесследно исчезли (через месяц использования примерно):
Произведен препарат в Московской области, в с. Речицы:
Год выпуска/покупки | 2015 |