Отзыв: Суппозитории ректальные Bayer "Релиф Адванс" - Очень эффективное средство.

Достоинства: Быстрый стойкий эффект, лёгкость применения.
Недостатки: Нет.
При сидячем образе жизни, геморрой обязательно и непременно появляется в один несчастный момент и навсегда, поскольку излечить его полностью невозможно, можно лишь каким-то лекарственными средствами избавляться от периодически возникающих симптомов, чтобы не дай бог не довести себя до более серьёзных проблем и до операции.

Ректальные суппозитории "Релиф Адванс" - очень действенное средство, как от внешних узелков и шишек, так и от внутренних, которые не видны снаружи, но весьма и весьма ощутимы. И узелки, и трещинки, и воспаление - от всего спасают быстро и надёжно. Свечи вводятся легко, не вытекают, даже если применять и вечером и утром, весь день чувствуешь себя человеком. Препарат снимает боль, колики, зуд, жжение - абсолютно все проявления деликатных проблем. Масло печени акулы обладает невероятным лечебным действием, это испытано уже неоднократно на себе. И всякий раз, когда снова появляется эта проблема - останавливаю свой выбор именно на свечах "Релиф", частенько сочетая свечи с одноимённой мазью для быстрейшего эффекта. Но и сами по себе свечи действуют очень эффективно, быстро и надолго избавляя от неприятных ощущений и вообще от проблемы геморроя, как таковой.

Очень рекомендую всем со схожими проблемами. У меня лично аллергии и побочных эффектов не проявилось никогда, но думаю, лучше всё же до применения проконсультироваться с врачом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень эффективное средство.