Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - Одни из самых необычных
Достоинства: Необычная, но очень вкусная
Недостатки: Не обнаружено
Конфеты с интересным названием Марина, я попробовала только в новом 2016 году, в одном из Новогодних детских подарков мне встретилась конфеты, которую наверно назвали в честь какой-то Марины, она сразу привлекла мое внимание, обертка яркая, и кстати разных цветов.
Каждая конфета имеет свой необычайный интересный вкус и свою уникальную обертку.
Точно не помню, но по-моему красная обертка имеет очень вкусную конфетку. А именно, внутри, при откусывании есть и слой шоколада тертого и слой кунжута.
В некоторых конфетах слои меняются, например еще попадался мне слой наподобие тертого воздушного риса, и многое другое.
Теперь я ищу в конфеты с этим название, но пока найти не получается, буду продолжать поиски, так меня эти конфеты не оставили равнодушной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одни из самых необычных |