Отзыв: Сужающий поры лосьон-тоник Oriflame Pure Skin Face Toner "Код чистоты" - Не стоит таких денег спирт!
Достоинства: Большой объём 150 мл
Недостатки: Нет коробки. Нет инструкции. Цена большая. Не увидела результата
Проблемная кожа. Постоянные прыщики, чёрные точки, жирный блеск. Ищу своё средство, которое бы привело мою кожу хоть немного в порядок.
Дорогие средства не по карману. Попробовала и это расхваленое средство от Oriflame, но и оно мне ни капельку не помогло!
Если кому-то мой отзыв будет полезен и вы 100 раз подумаете, стоит ли экспериментировать со своей кожей, то я буду рада, что пишу не зря.
Тоник этот сильно сушит кожу. Очищает нормально, но любое спиртосодержащее средство очищает кожу.
Не понравилось то, что нет нормальной упаковки, а это как минимум коробочка с инструкцией и точным составом жидкости, так как является косметическим средством для лица.
Нашла лишь одно - спирт 17% об. Если говорить о спирте, то за такие деньги можно купить, как минимум четыре таких средства.
Мне вот жалко было отдавать почти 200 рублей за этот продукт!
Мне вот жалко было отдавать почти 200 рублей за этот продукт!
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |