Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Мне они понравились.
Достоинства: Вкус,без ГМО.
Недостатки: Нет.
За неделю до Нового 2016 года заходила как-то в магазин самообслуживания "Магнит" и помимо всего прочего купила там одну баночку печёных баклажанов в томатном соусе от неизвестной мне ранее торговой марки "Пиканта".
Домашние заготовки я, в основном, делаю самостоятельно, но иногда мне просто интересно покупать что-нибудь новое, что-то, что я ещё ни разу не пробовала... На данный вид продукта в магазине была скидка в 40 процентов, почему бы и не купить? Цена без скидки составляла 95 рублей ровно, а со скидкой по акции-56.90 руб. Почитала состав и не найдя там ГМО-веществ и прочих подобных добавок, решила взять баночку баклажанов на пробу. В одной такой банке из прозрачного стекла было 520 грамм продукта, вкус печёных баклажанов мне очень понравился и я ни разу не пожалела, что решила их купить. Вкусно, сытно, полностью готово к употреблению и долго хранится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне они понравились. |