Отзыв: Карандаш для глаз Yves Rocher - Этот карандаш я не рекомендую.
Достоинства: цвет и тот на оправе
Недостатки: твердая основа,жесткий стержень,не стойкий цвет...
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта otzovik.com.!
Хочу поделится с Вами тем, какой я получила подарок, от компании Yves Rocher. По предложению "Ко дню рождения", компания предлагает клиентам, при заказе двух средств дается подарок сюрприз и таких подарков может быть 7 единиц. О том, какие подарки вы получите возможно узнать лишь при получении посылки. Вот то, что я получила за 3 и 4 средство:
Безусловно - это подарок и я его не оплачивала, но карандашом однозначно не довольна. Деревянная основа очень твердая и крошиться при подтачивании, из-за чего почти не возможно наточить тонкий стержень. Сам стержень словно резина, наносить сложно, а на веке течет и отпечатывается.
Как мне пояснили сотрудники компании - этот карандаш выпущен как лимитированный выпуск и имеет 3 цветовые гаммы, введу того, что я осталась не довольна этим средством компания выслала мне дополнительно карандаш из серии люминель (за что огромное спасибо).
Этот карандаш я не рекомендую.
Этот карандаш я не рекомендую.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |