Отзыв: Купаж масел Лошадиная сила Top 10 Oils Formula для роста и глубокого восстановления волос - Находка для тех, кто заботится о волосах!

Достоинства: восстанавливает волосы, придаёт им живой здоровый вид, уплотняет волосы

Купаж масел Лошадиная сила Top 10 Oils Formula для роста и глубокого восстановления волос фото

Я в последнее время стала усиленно восстанавливать свои волосы после обесцвечивания и многочисленных окрасок. К тому же сезонное выпадение волос не обошло меня стороной.
В аптеке мне порекомендовали комплекс "Лошадиная сила". Я взяла витаминки (о них напишу чуть позже), и несколько средств для внешнего воздействия.

В том числе и такой вот "Купаж 10 масел".

Начну с того, что бутылочка большая, объём 100 мл. Мне этого количества хватит примерно на 3-4 месяца интенсивного использования (сейчас уже применяю 2 месяца, по ощущениям осталось где-то половина).

Флакон из плотного тёмного стекла.
Для удобства применения сделан дозатор, который позволяет набрать нужное количество масла.

На коробочке написан состав. Так же в комплекте шла инструкция на бумаге.

Масло густое, мягкое, прозрачное. Имеет слегка бежевый оттенок.

Очень ароматное! Запах ярко выраженный, несколько специфический. Это смесь горьковатых приправ, капелька цитрусовых, свежесть трав... Сложный аромат, травянистый с нотками цедры и горчинки. На волосах запах держится долго.

Как же использовать этот Купаж масел? Производитель подробно расписал два способа применения:

Я использую и так, и так.
Если я наношу его ДО МЫТЬЯ, то делаю это примерно за час до принятия душа. Тщательно вмассироваю масло в волосы и кожу головы, сверху надеваю полиэтиленовую шапочку и укутываю всё толстым махровым полотенцем. Под воздействием тепла масла лучше усваиваются. Потом смываю всё шампунем (приходиться промывать волосы несколько раз, с шампунем раза два точно).
Если наношу ПОСЛЕ МЫТЬЯ, то беру буквально одну капельку. В первый раз я совершила большую ошибку: стала наносить масло на волосы, а оно такое лёгкое, мне всё казалось, что его мало))) И в итоге я взяла примерно 3-4 "пшика"))) Это очень много! После высушивания волосы были жирными на концах. Так что имейте в виду, что как несмываемое средство его надо наносить буквально мизерную капельку! А так всё очень легко и просто: мою голову, подсушиваю волосы полотенцем, пшикаю на ладонь 1 каплю масла, растираю между ладошек и наношу на длину волос, ближе к кончикам. Потом высушиваю и укладываю волосы феном.
После 2-х месяцев применения могу точно сказать, что волосы стали более живыми, здоровыми. Они очень блестят, нет ощущения сухой пакли на голове (а я несколько раз обесцвечивалась и постоянно крашу волосы!). Мне кажется, что волосы стали более плотными. Для меня это огромный плюс, т. к. у меня от природы тонкие и слабые волосы, тем более убитые покрасками. Но благодаря маслам я смогла восстановить их и вернуть им живой, здоровый вид.
Не знаю, как повлияло это средство именно на выпадение волос, т. к. я сейчас использую целый комплекс по борьбе с этим (в том числе пью витамины). Но на данный момент у меня пока нет проблем с выпадением волос (тьфу-тьфу-тьфу!))))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Находка для тех, кто заботится о волосах!