Отзыв: Купаж масел Лошадиная сила Top 10 Oils Formula для роста и глубокого восстановления волос - Находка для тех, кто заботится о волосах!
Достоинства: восстанавливает волосы, придаёт им живой здоровый вид, уплотняет волосы
В аптеке мне порекомендовали комплекс "Лошадиная сила". Я взяла витаминки (о них напишу чуть позже), и несколько средств для внешнего воздействия.
В том числе и такой вот "Купаж 10 масел".
Для удобства применения сделан дозатор, который позволяет набрать нужное количество масла.
Как же использовать этот Купаж масел? Производитель подробно расписал два способа применения:
Если я наношу его ДО МЫТЬЯ, то делаю это примерно за час до принятия душа. Тщательно вмассироваю масло в волосы и кожу головы, сверху надеваю полиэтиленовую шапочку и укутываю всё толстым махровым полотенцем. Под воздействием тепла масла лучше усваиваются. Потом смываю всё шампунем (приходиться промывать волосы несколько раз, с шампунем раза два точно).
Если наношу ПОСЛЕ МЫТЬЯ, то беру буквально одну капельку. В первый раз я совершила большую ошибку: стала наносить масло на волосы, а оно такое лёгкое, мне всё казалось, что его мало))) И в итоге я взяла примерно 3-4 "пшика"))) Это очень много! После высушивания волосы были жирными на концах. Так что имейте в виду, что как несмываемое средство его надо наносить буквально мизерную капельку! А так всё очень легко и просто: мою голову, подсушиваю волосы полотенцем, пшикаю на ладонь 1 каплю масла, растираю между ладошек и наношу на длину волос, ближе к кончикам. Потом высушиваю и укладываю волосы феном.
После 2-х месяцев применения могу точно сказать, что волосы стали более живыми, здоровыми. Они очень блестят, нет ощущения сухой пакли на голове (а я несколько раз обесцвечивалась и постоянно крашу волосы!). Мне кажется, что волосы стали более плотными. Для меня это огромный плюс, т. к. у меня от природы тонкие и слабые волосы, тем более убитые покрасками. Но благодаря маслам я смогла восстановить их и вернуть им живой, здоровый вид.
Не знаю, как повлияло это средство именно на выпадение волос, т. к. я сейчас использую целый комплекс по борьбе с этим (в том числе пью витамины). Но на данный момент у меня пока нет проблем с выпадением волос (тьфу-тьфу-тьфу!))))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Находка для тех, кто заботится о волосах! |