Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Любимое пирожное в виде конфеты
Достоинства: вкусные,не приторные
Недостатки: не известен состав
Такая обертка у конфет мне кажется современная, в коричнево-бежевых тонах
На обертке не указан состав, интересно бы было его почитать.
Внутри обычный батончик в глазури.
Глазурь не липкая, приятная на вкус.
Начинка приятная на вкус, очень похоже на пирожное картошка, только более плотная и твердая, но в тоже время рассыпчатая консистенция.
И запах у конфеты тоже "картошечный".
Очень понравились такие конфеты, я бы ее с чаем ела самую последнюю, так как оставляет приятное послевкусие и не приторно сладкие. Или бы ела только их.
Эти конфеты еще и необычны тем, что не ожидаешь почувствовать такой вкус, я с подобными вкусами еще не пробовала конфеты.
Производитель "КВД Нижний Тагил" находится в Нижнем Тагиле, молодцы, что придумали рецептуру такой конфеты, можно покупать их взамен любимого пирожного и наслаждаться вкусом.
Такая обертка у конфет мне кажется современная, в коричнево-бежевых тонах
На обертке не указан состав, интересно бы было его почитать.
Внутри обычный батончик в глазури.
Глазурь не липкая, приятная на вкус.
И запах у конфеты тоже "картошечный".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимое пирожное в виде конфеты |