Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Вкусный нежный сыр для салата, но последняя покупка немного огорчила.

Достоинства: Вкус, нежный, приемлемая цена
Недостатки: очень солёный попался в последний раз
Здравствуйте. Сейчас часто во многих семьях делают различные интересные салаты, но особенной популярностью пользуется греческий салат. Данный салат не только вкусный, но ещё и полезный, к тому же для его приготовления нужна не так много ингредиентов.
Без специального сыра нельзя приготовить греческий салат. бывает разный сыр фета и есть сыр специально для салатов, есть сыр в рассоле, а есть и без. Также отличается и цена на такой сыр.

Несколько раз покупаю классический сыр "Сиртаки" для греческого салата.
Сыр данного производителя устраивает своим качеством, вкусом и цена ниже чем у других производителей.
Упакован сыр в небольшую картонную упаковку с греческим дизайном. В упаковке 200 грамм продукта.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки фото

Состав хороший на первом месте молоко, потом соль. Калорийность 225 ккал на 100 грамм.
Изготовлен продукт в Вологодской области.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки фото

Срок годности при правильном хранении составляет 6 месяцев.
К минусам отнесу, что упаковку достаточно тяжело открывать.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки фото

Даны и рекомендации. Производитель рекомендует такой рассольный сыр для салата, хотя некоторые любят есть его так или с хлебом.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки фото

Как я уже говорила, что сыр "Сиртаки" покупала несколько раз и он радовал своим нежным в меру солёным вкусом и упругой и не разваливающейся консистенцией. К сожалению последняя покупка оказалась неудачной, так как сыр не только сразу развалился пополам, но и его было невозможно порезать на кубики.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки фото

Вкус в этот раз разочаровал тоже, так как сыр оказался очень солёным, хотя раньше был не такой. Возможно попалась такая партия, ведь как известно один и тот же продукт может попасться не вкусным, возможно на производстве были соблюдены не правильные пропорции молока и соли.
В итоге сыр в салате развалился и получилось не красиво, хотя вкус в целом приятный и просто в этот раз в салат не добавили соль.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки фото

Цена на данный момент за упаковку сыра "Сиртаки" объёмом 200 грамм составляет 75 рублей. Рекомендовать сыр буду, но если в следующий раз попадётся такой же солёный сыр, то больше сыр не куплю.
Время использования 4 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный нежный сыр для салата, но последняя покупка немного огорчила.

sambuca
А я обожаю такие соленые сыры, не могу прям))
Varcharna
Мне тоже перед новым годом попался жутко соленый, прямо "вырви глаз".
miniubochka
У нас такого нет, а цены на другие производители очень высокая-200р за 200гр
Raspi
Ой, люблю очень! А ваш такой не дорогой, ела бы и ела
ОЛЕЧКА84
Я тоже люблю когда соленый)
Egoss
Вскуснятина))))