Отзыв: Паста цинково-салициловая - эффективное средство в борьбе за чистоту вашей кожи,отличный эффект,немного отбеливает кожу.
Паста лассара или цинково-салициловая паста отлично подходит людям, которые борются с различными кожными заболеваниями. Это могут быть и розовые прыщи и угри, даже закупоренные поры, содержащие в себе, застывшие загрязнения. Данная паста подходит как подросткам, так и взрослым людям. Кому то паста может и не помочь(все зависит от индивидуальных особенностей организма человека). В целом же помогает, и даже очень хорошо! Она обладает следующими эффектами(при местном применении):
- Снижение выработки сала железами;
- Дезинфицирующее действие(обеззараживает кожу до 8 часов в сутки)
- Подсушивающее действие(отлично подсушивает маленькие прыщики и вытягивает гной из больших прыщей)
- Уменьшение раздражения(снимает покраснение и зуд)
- Снятие воспаления(уменьшает воспалительный процесс)
- Регенерирующее действие(восстанавливает поврежденную кожу, борется с застойными пятнами от прыщей и угрей)
Используя данный продукт, я бы не советовала пользоваться различными тональными средствами, такими как пудра или тональный крем. Так как из-за использования этих косметических средств возможно загрязнение кожи и закупорка сальных желез. Что в свою очередь приводит к появлению новых воспалительных элементов.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | эффективное средство в борьбе за чистоту вашей кожи,отличный эффект,немного отбеливает кожу. |