Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - классика от Avon
Достоинства: питает и увлажняет
Недостатки: существенных не обнаружила
Лучшая подруга является консультантом в данной компании и я по неволе стала потребителем. Как то раз заказала что то, понравилось, а так как всегда у меня были огромные скидки, то почему бы не пользоваться. Могу сказать, что изначально, когда я только начинала знакомство с продуктом, качество было на порядок выше, но ассортимент не такой большой. Сейчас все наоборот, качество стало хромать, но зато можно приобрести от зонта и ручек до кремов и шарфов. Но, как по мне, пусть ассортимент будет уже, но качество на уровне. Сейчас это бюджетная косметика. Иногда беру некоторые вещи, но от многого отказалась. Хотя в целом я все таки довольна продукцией этого производителя.
Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - это старая добрая классика от Эйвон. Мне кажется, что этому крему уже очень много лет. Лет 7 назад я точно его брала и сейчас он так же пользуется популярностью. Он может менять тару, от тюбика до баночки, но это все тот же хороший увлажняющий крем.
Мне лично этот крем очень нравится. В нем нет ничего необычного и он не супер какой то особенный. Это самый обычный увлажняющий крем от лица до кончиков ног. Но тем он и ценный, что за такие деньги, такой хороший результат. Ведь он и правда увлажняет и питает. Что нам нужно от крема по сути? Это и нужно. И этот крем полностью справляется с поставленной задачей. Так же следует отметить, что в нем очень сбалансированный аромат. Не смотря на то, что у этого производителя всегда ароматы зашкаливают, здесь очень нежный приятный аромат. После использования крема кожа становится мягкой и шелковистой. При чем крем универсальный для всей семьи. Минус у этого крема один - это форма подачи - баночка. не очень удобно носить с собой. У меня в сумке всегда есть какой то крем на случай шелушения кожи. Вот если бы этот крем был в тюбике, то 100% я бы его носила с собой.
Кстати, практически всегда на эту линию есть акции. Помню по одной из таких я получила в подарок, при заказе 2 товаров на общую сумму __, чашку. Мелочь, а приятно.
Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - брала раз 5, наверное, и еще возьму. Хороший крем, универсальный и действительно справляется и с увлажнением и с питанием кожи. Подходит для всей моей семьи. Вот от чего не смогу отказаться, так это от некоторых кремов Avon.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | классика от Avon |