Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов - Хороший вариант для блеска волос!

Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Дорогие мои девочки, если вы ищите то, что бы ваши волосы сияли, то я вам советую все линейку средств от Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов жидкий шелк, я сама никогда раньше не особо верила в то, что можно из тусклых волос сделать настоящую красоту, но в этом меня убедила окончательно именно эта линейка.

Что же хочу отметить тут, так вот такую закономерность, если же вы хотите ухоженные волосы, то вам именно сюда, так как это просто невероятно но факт.
А началось мое знакомство с этой линией с того, что я по совету знакомых, а так же по совету многих блогеров и тд, купила из этой серии кондиционер, все мы их знаем он находится в тюбике и распыляется на волосы, вот он то и поразил меня до глубины души, так как после его использования я увидела реальный результат, когда мои сухие волосы прекратились в настоящую шелковистую гривушку.

Так вот тогда я решила, что мне необходима полная серия этих продуктов и купила себе и шампунь и бальзам.
Так теперь давайте же поговорим о шампуне.
Шампунь очень приятный на запах, мне нравится запах всей линейки Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" с комплексом жидких кератинов жидкий шелк, так как она напоминает очень приятный косметический аромат, так же при этом она хорошо разносит свой запах по волосам и он буквально впитывается в все волосы, так же замечу, что при этом он невероятно легкий и нежный и я более чем уверена, что многим он понравится, так как запах действительно напоминает какой то весенний парфум, при этом выражая всю свежесть волос.
Следующие, что мне понравилось это консистенция шампуня, она средняя, легкая и что бы помыть всю голову вам хватит небольшой горки в ладошке шампуня, я не особо могу назвать этот шампунь экономичным, но он достаточно нормально расходуется, как и другие шампуни мне такого шампуня хватило на месяц с небольшим, думаю это стандартный вариант для обычного 250 миллилитрового шампуня.
Что же касается цвета, то шампунь по цвету напоминает жемчужный, такой невероятно молочный с перламутром, меня этот шампунь просто захватывает, думаю именно эти частицы и дают блеск волосам и невероятный перелив цветов.
Так же мне очень понравилась сама упаковка шампуня, вроде бы казалось стандартная бутылка, но вот сама крышка очень плотно закрывает бутылку, так как у меня бутылка с шампунем падала очень много раз в ванной и при этом мне не приходилось собирать остатки шампуня с пола, как это происходило с другими шампунями, так что в этом плане я конечно же очень довольна и считаю что с упаковкой разработчики постарались на ура!
Следующие что хочу выделить, так то, что шампунь отлично промывает волосы, а так как мои корни вообще очень быстро жирнятся, то я даже не могу поверить что шампунь для восстановления промывает волосы на ура, да такого шампуня по свежести мне хватает на очень длительный период, а именно на три дня чистой головы, мне этого достаточно, так что думаю в свежести это отличный результат.
Так же хочу заметить, что шампунь хорошо работает с тем что объем на волосах не пропадает, в силу своей основной задачи-восстановление, такие шампуни обычно просто приглаживают волосы, а вот этот нет, он наоборот хорошо работает с моими волосами, объем у корней остается, а вот волосы по всей длине прекрасно выравниваются и отлично разглаживаются, такое разглаживание помогает мне в дальнейшем привести волосы в полный порядок, так как я выравниваю их.
Что же насчет главной задачи восстановления, тот тут все работает хорошо Первое, так это шампунь совершенно не пересушивает ваши волосы, мне это очень нравится и я довольна тем, что кончики не страдают дополнительно от шампуня. После использования его, на волосах ощущается приятная увлажненность и слегка питание волос, не скажу, что он заменит масла или еще что-то в этом вроде, но считаю, что для поддержания хорошего баланса в волосах самое то, так что конечно же если у вас очень повреждены волосы, то вы их не вылечите, а если же просто для ухода он подойдет, но как я и говорила ранее я пользовалась всей уходовой линией!
Что ж давайте выделим плюсы и минусы этого средства!
Плюсы:
1. хорошее разглаживание волос;
2. не запутывает волосы;
3. легкое расчесывание;
4. увлажнение волос, но не питание;
5. прекрасно поддержит баланс волос;
6. хорошо вымывается с волос;
7. оставляет прекрасный объем;
8. промывает волосы;
9. отлично подойдет для волос лишенных блеска, тусклых волос;
10. бюджетный вариант, покупался мною за 70 гривен, а на русские деньги это в районе 300 русских рублей;
11. замечательно подойдет как для длинных так и коротких волос;
12. очень доступный, я видела его в каждом магазине.
Из минусов, это конечно же тот факт, что этот шампунь совершенно не натуральный и совершенно не органический и я считаю, что если вы ищете органику то вам не сюда.

В целом мне шампунь такого рода и в обще вся серия очень понравилась, я считаю ее отличным вариант за ежедневным уходом и поддержанием хорошего состояния волос, думаю купить на пробу можно и уверенна вам понравится такой шампунь! Так что смело покупайте и не думайте, а так же вы можете купить такое средство в подарок или всю серию.

Если вам понравился мой отзыв не забывайте ставить мне пальчик вверх, а так же пишите мне комментарии, в сегда рада на них ответить!!!

Спасибо огромное за просмотр, люблю вас всех!!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший вариант для блеска волос!