Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Фильм, после которого делаешь выводы.
Достоинства: сюжет заставляет задуматься, актеры
Недостатки: фильм не позитивный
Рылась в интернете и нашла список из 20 фильмов, которые должны посмотреть женщины, в этом списке и был фильм с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслетт "Дорога перемен"
На меня фильм оказал неизгладимое впечатление. Смотря на картинку к фильму и краткое содержание, он меня не заинтриговал, но после просмотра я еще какое-то время отходила от впечатления.
Фильм про семью из четырех человек, у нее были свои мечты, у него тоже, но с рождением детей про мечты пришлось забыть и они полностью окунулись в рутину бытовой жизни. Жизнь их напоминала "день сурка". Работа-дом-работа. И герои не чувствовали счастья, лишь угнетенное состояние.
В итоге один из них разгорелся идеей изменить жизнь, но, в конечном итоге, пошло не так, как хотели.
Этот фильм, после которого делаешь выводы (я про себя). Женщине, помимо семьи нужно заниматься другими интересами, куда-то ходить, заниматься, получать дополнительные эмоции от общения, занятиями рукоделием (например), спортом, иначе можно погрузиться в депрессивное состояние. Нужно делать жизнь разнообразнее и интереснее.
Фильм я советую к просмотру, но, не каждому он может понравится, в конце испытываешь печаль и даже некоторую раздавленность, а также сожаление, что можно получиться иначе, если бы...
Общее впечатление | Фильм, после которого делаешь выводы. |