Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Фильм, после которого делаешь выводы.

Достоинства: сюжет заставляет задуматься, актеры
Недостатки: фильм не позитивный
Рылась в интернете и нашла список из 20 фильмов, которые должны посмотреть женщины, в этом списке и был фильм с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслетт "Дорога перемен"
На меня фильм оказал неизгладимое впечатление. Смотря на картинку к фильму и краткое содержание, он меня не заинтриговал, но после просмотра я еще какое-то время отходила от впечатления.

Фильм про семью из четырех человек, у нее были свои мечты, у него тоже, но с рождением детей про мечты пришлось забыть и они полностью окунулись в рутину бытовой жизни. Жизнь их напоминала "день сурка". Работа-дом-работа. И герои не чувствовали счастья, лишь угнетенное состояние.
В итоге один из них разгорелся идеей изменить жизнь, но, в конечном итоге, пошло не так, как хотели.
Этот фильм, после которого делаешь выводы (я про себя). Женщине, помимо семьи нужно заниматься другими интересами, куда-то ходить, заниматься, получать дополнительные эмоции от общения, занятиями рукоделием (например), спортом, иначе можно погрузиться в депрессивное состояние. Нужно делать жизнь разнообразнее и интереснее.
Фильм я советую к просмотру, но, не каждому он может понравится, в конце испытываешь печаль и даже некоторую раздавленность, а также сожаление, что можно получиться иначе, если бы...
Общее впечатление Фильм, после которого делаешь выводы.

LevinaMasha
Вот я и занимаюсь все что можно. Имея двух детей я ещё и веду бесплатный кружок для детей.
daniki
Обязательно нужно выкраивать время для себя и любимых занятий!
Эленапрекрасная
хороший фильм, мне понравился
zombi
я читала книгу, помню, что она мне понравилась, теперь надеюсь, что и фильм не разочарует
fedoresko
такой приятный дуэт, и фильм интересный
Ежевика Колючая
фильм действительно не сколько интересный, сколько поучительный для семейных пар)))
Ryzhaya Lipsk
о,вы мне напомнили про то, что я не написала отзыв про этот фильм!это действительно кино,которое стоит посмотреть.Согласна с каждым словом вашего отзыва!
Jasminka
Интересно было бы посмотреть опять на эту пару) Судя по их тандему получается некое продолжение Титаника, если бы исход у того фильма был иной.
Хиппа
444 отзыва - отличная цифра! ;)) А фильм просто потрясный! Не говоря уже о том, что увидеть Кейт и Лео снова вместе, спустя 10 лет после Титаника, большая радость!
alaskie89
Я тоже часто вспоминаю этот фильм, выводы для себя сделала немного другие, конечно, то что вы пишете - совершенно верно, но есть ещё мысли :) но нельзя писать, чтобы не спойлерить. Хорошо, что есть такие фильмы, заставляющие подумать. К тому же с приобретением жизненного опыта я по-другому взглянула на этот фильм, что я особенно ценю в кино, редко, когда так бывает.
Gretta
Шикарный фильм. Горький, наполненный, волнующий. Понравился и мне, и мужу, хотя мы оба не любители подобного жанра.
Я -Алена
Мне очень этот фильм понравился. Смотрела, правда, давно уже. Глубокий фильм.
RomanecV
действительно, выводы сделаны)