Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Cosmopolitan - первый журнал для женщин

Достоинства: Достаточно толстый, красочный, много разделов, посвященных разным темам.
Недостатки: Много рекламы.
Мне 25 лет и за это время я перечитала уже массу подобных изданий. Cosmopolitan за все это время стал  единственным для меня печатным источником информации о красоте, моде, еде, отношениях, новинках в культурной жизни, здоровье, карьере, личной жизни. Самые лучшие авторы пишут именно в этом журнале. Статьи не только познавательные, но написаны в таком стиле, что хочется перечитать еще не один раз. Советую всем девушкам и женщинам читать этот журнал, именно в нем можно найти себя!
Общее впечатление Cosmopolitan - первый журнал для женщин

Liuda
В том что в журнале много рекламы я с Вами согласна.Но вот в том чтобы этот журнал можно было читать по нескольку раз, это врядли.Единственное что в нем может быть полезным,так это немного моды и стиль для девушек модельной внешности.
juliesmile
Что-то в нем есть интересное, но не все. И то, что рекламы много - ужас! Получается, что покупая журнал, оплачиваешь и рекламу!
Lyboff
Рекламы и вправду много,но я его тоже неколько раз читаю,п.ч сразу всего не увидишь,а скаждым разом что то новенькое находишь)
oika77
На мой взгляд, один из самых вредных журналов для женщин, в части советов, которые в нём даются по поводу взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Ощущение, что авторы статей-девочки ни разу не бывшие замужем и не знающие ни психологии мужчин, ни того, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно и нужно. Думаю, что очень многие молодые девушки, серьёзно воспринимающие статьи в Космо и слепо им следующие, не раз попадут впросак и будут иметь проблемы в личной жизни.
ShecKer
Как представитель сильной половины человечества, выражаю oika77 полную солидарность с ее точкой зрения и огромный одобрямс.
Halloy
Я раньше часто читала Cosmo. Лет 10 назад он был более содержательным. И его действительно можно было читать не один раз. А сейчас покупаю и даже прочитываю не весь, лежит...
lilianochka
Себя надо искать точно не в этом журнале. Море рекламы, статьи на перемусоленные темы, ничего полезного.