Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Для всей семьи" - Приятный увлажняющий крем

Достоинства: Увлажняет, имеет приятный запах
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Не так давно получила я свой заказ, с которым и пришел мне этот чудесный увлажняющий крем Avon Care. Скажу честно, раньше ним не пользовалась и заказала тоже совершенно случайно, но я рада, что он у меня появился.

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Для всей семьи фото

Крем хороший, подходит как для лица, так и для тела. Отлично увлажняет кожу, имеет приятный, не резкий запах.

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Для всей семьи фото

Хорошо впитывается и оставляет приятное ощущение мягкости. Не стягивает и не оставляет следов на коже.

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Для всей семьи фото

Этот крем питает и интенсивно увлажняет кожу лица, что особенно актуально в холодную пору года. Он отлично убрал сухость кожи и лицо стало выглядеть свежее.

Также в состав крема Avon Care входит витамин Е, который очень полезно влияет на кожу, делая ее более упругой.

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care Для всей семьи фото

Этот крем был у меня в наборе, так что я не знаю его точную цену. Но если заказывать его отдельно, его цена- около 100 рублей. В общем, этим приобретением я осталась довольна и я думаю, что буду пользоваться ним и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный увлажняющий крем