Отзыв: Раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist - отличный,но дорого
Достоинства: многофункциональность
Недостатки: дороговато
Раствор опти-фри PUre Moist более чем крутой! Меня поймут люди которые носят контактные линзы. Вместе с раствором идет контейнер для хранения линз-это плюс.
Он является многофункциональным дезинфицирует, промывает сохраняет наши линзы. Раствор не вызывает жжения, покраснения или раздражения. Просто на ночь налил растворчик в контейнер и на утро линзы готовы к использованию + он еще и увлажняет линзы.
Правда дороговато, 800 р за 300 мл, есть растворы намного дешевле, но там и минусов целая гора. Срок годности 3-6 месяцев, не более.
В общем я советую, если конечно это вам по карману(но на здоровье лучше не экономить!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный,но дорого |