Отзыв: Масло для сухих и поврежденных волос Oriflame Nature Secrets - Слабый эффект, но все же не бесполезное средство.

Достоинства: придает блеск, приятный аромат, успокаивает волосы
Недостатки: малый эффект
Увидев на отзовике отзыв про масло для сухих и поврежденных волос серии Neture Secrets от Oriflame и тоже решила поделиться своим впечатлением.

Во первых средство стоит копейки, я когда-то купила со скидкой за 59 рублей, не помню, чтобы она стоила дешевле.

Тюбик маленький, но для использования очень удобный. Перед применением нужно разогреть тюбик с маслом, нанести на волосы, смыть. Я наносила средство только на одну треть длины волос, а именно на концы.
Пусть эффект небольшой, но он был, я думаю если использовать средство регулярно эффект будет куда больше.

При применении я ощутила очень приятный аромат, а что касается самого эффекта для волос: волосы стали послушнее и посеченные кончики будто слегка выпрямились и перестали торчать в разные стороны, и волосы стали более блестящими. Больше я никаких изменений не обнаружила.

Приобретать я больше данное средство не стала, так как купила более действенное. Но попробовать могу посоветовать, так средство дешевое и не бесполезное.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слабый эффект, но все же не бесполезное средство.

Полина2015
Кроме шампуня и лака для волос не пользуюсь не чем.
Надежда877
возьму на заметку, часто пользуюсь лаком , волос точно поврежден
abbacab
поэтому и стоимость такая
Moon Splash
согласна
Stasbohovid
Дешево, но не очень ефективно
juliasss333
жаль что мало эффективно
TAKUV
Если малоэффективно, то и дешево платить не хочется.