Отзыв: Мультфильм "Богатырша" (2015) - Весёлый, музыкальный, интересный мультфильм для всей семьи.

Достоинства: Смотрится на одном дыхании, качественная прорисовка, музыка, интересный сюжет.
С огромным удовольствием посмотрела сегодня мультипликационный фильм "Богатырша" режиссёра Ольги Лопато. На одном дыхании смотрится этот мультфильм. Лёгкий юмор, без скабрезностей и намёков украшает фильм.

Язык полон русских народных присказок и поговорок и дополнен современными репликами. Музыка, звучащая на протяжении всего действа, аранжирована в народном стиле. Качественно прорисованы волосы персонажей, одежда этническая, пейзажи и деревянные избы и терема. Сюжет интересен и захватывает с самого начала. Главная героиня - Роса, маленькая и смелая девочка сначала. Потом девушка, взявшая на себя задачу, которая оказалась не по плечу княжеской дружине. При помощи смекалки, доброго нрава и Воеводы справляется с трудностями и получает в конце то, чего сама не ожидала. Анна Хилькевич, озвучивающая Росу, одарила её звонким и весёлым голосом. В озвучке участвовали Алексей Чумаков, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Михаил Пореченков, Мирослава Карпович, Армен Джигарханян. Понравился персонаж Воевода, обладающий приемами и видом японского самурая. Змей Горыныч - это просто находка. Каждая голова его со своим характером, способностями и вот они стараются ужиться друг с другом в одном теле. Мне очень импонирует образ матери Росы, которая дала ей поддержку, в которой та нуждалась. Рекомендую эту чудесную сказку к просмотру детям и взрослым.
Общее впечатление Весёлый, музыкальный, интересный мультфильм для всей семьи.

Silvercapa
Что-то не слышал про такой((
При случае посмотрите)
galinagm
Добрый мультик
Sandiman29
Посмотрим обязательно.
Смотрите, стоит того)
Marselin
интересный наверное… не знала о таком…)
Очень интересный)
Astronom
графика хорошая
Мне тоже нравится)
Ася Абакан
Люблю смотреть мультики и этот тоже смотрели . Согласна с автором отзыва однозначно рекомендуем для семейного просмотра) Всем хорошего настроения))