Отзыв: Сериал "Королева ночи" (2016) - "Королева ночи" снят в лучших традициях турецких сериалов. Любовь, предательство, прощение и страшные тайны...
Достоинства: сюжет, актеры, игра, пейзажи
Недостатки: пока не выявила
Турецкие сериалы я полюбила уже очень давно. Первое знакомство началось с известного сериала "Великолепный век", а потом уже нельзя было остановиться: "Маленькие тайны", "Месть", "Любовь и наказание", "В чем вина Фатмагюль" и другие.
О скором выходе нового сериала "Королева ночи" я знала уже давно и ждала премьеру с огромным нетерпением. В первую очередь из-за того, что главные роли исполнили актеры, которые мне очень нравятся.
Главную женскую роль исполнила Мерьем Уизерли. Та самая рыжеволосая красавица, которая просто потрясающе сыграла Хюррем Султан, наложницу, сумевшую покорить сердце великого Султана Сулеймана.
В сериале "Королева ночи" Мерьем досталась роль Селин, девушки в жилах которой смешались французская и турецкая кровь. На мой взгляд, выбор в пользу этой актрисы абсолютно оправдан. Уизерли очень красивая женщина, обладающая шармом. На нее приятно и хочется смотреть. Играет актриса ярко и мне кажется, что она сможет спасти даже самый провальный проект.
Главная мужская роль у турецкого актера Мурата Йылдырыма. Раньше я видела его в сериале "Любовь и наказание". В "Королеве ночи" он исполнил роль Картала, молодого человека, который в детстве остался сиротой.
После просмотра первой серии у меня остался целый вихрь эмоций. Красивые пейзажи, трогательная любовь главных героев, страшный секрет, который скрывают годами, безответные чувства... Турки умеют так лихо все закрутить, что ты будешь просто сгорать от любопытства, что будет дальше.
Безусловно, всем любителям турецких сериалов я рекомендую начать просмотр нового сериала "Королева ночи". Уверена, что он вас не разочарует.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | "Королева ночи" снят в лучших традициях турецких сериалов. Любовь, предательство, прощение и страшные тайны... |