Отзыв: Гель-подводка для век "Mary Kay" - стойкая, насыщенный цвет

Достоинства: стойкость, цвет
Недостатки: кисть несуразная
Прикупила данную подводку как только она появилась в каталоге. В целом она хороша. Стойкая, насыщенный классический черный цвет. Баночка миниатюрная, не занимает много места.

Но вот кисточка желает быть лучше. По мне она сильно крохотная, но это еще полбеды, буквально после одного нанесения ее нужно мыть, иначе она становится твердой и при дальнейшем использовании доставляет неприятные ощущения глазу, да и не прокрашивает как нужно тот или иной изгиб. Если у вас есть время постоянно мыть ее и не забывать об этом, то все супер. Но вот я иногда тороплюсь на работу, по делам и могу просто ее оставить, тогда следующая покраска откладывается пока кисть помою, потом немного сушу через ватный диск, ну то есть некоторые "лишние" движения. Смывается хорошо, естественно специальными средствами. Не смазывается в течении дня, даже при плохой погоде. Несмотря на свои скромные размеры хватает ее надолго. (если честно, у меня даже успел выйти срок годности). По качеству подводку оценит как молодежь так и леди в возрасте. Хороший подарок.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление стойкая, насыщенный цвет