Отзыв: Компактная пудра Oriflame "Шелковая вуаль" - Пудра классная, один минус - может вызвать аллергию, поэтому не могу ее рекомендовать.
Достоинства: Хорошо выравнивает цвет кожи, долго держится, придает коже матовость, скрывает недостатки.
Недостатки: Может вызвать аллергическую реакцию
Впечатления от этой пудры двоякие. Лично мне она подходит. Хорошо маскирует изяны кожи, матирует кожу. Но с ней надо быть осторожной, поскольку она иногда может подчеркивать морщины и шелушение кожи (один день ложится хорошо, а на второй очень сильно заметна на лице, какой-то закономерности почему так не нашла).
Для людей с сухой кожей эта пудра не подходит вообще. Также эта пудра может вызвать аллергию. Покупала эту пудру во времена, когда жила в общежитии и с девушками делились своей косметикой. Так в одной девушки эта пудра вызвала очень сильное покраснение кожи. А у меня не было никаких проблем (хотя я аллергик).
Стоит отметить что эта пудра хорошо выравнивает цвет кожи, долго держится, придает коже матовость, скрывает недостатки.
Я была довольна этой пудрой, но после аллергической реакции у подружки больше не использовала.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пудра классная, один минус - может вызвать аллергию, поэтому не могу ее рекомендовать. |