Отзыв: Прорезыватель для зубов Lubby - Неплохой.
Достоинства: Удобная форма, лёгкий.
Недостатки: Налипает пыль, прозрачный - незаметный.
Сделан в форме зайчика из прозрачного прочного и качественного материала.
Запаха не имеет. Легко гнётся/сминается, восстанавливает форму. За восемь месяцев никаких изменений не претерпел (не пожелтел, не потерял эластичность). Недорогой. Удобен для детской ручки благодаря отверствиям. На хвостике у зайки несколько небольших пупырышек - чтоб удобнее было дёсны чесать. Это из плюсов.
А теперь минусы: поскольку прозрачный, трудно искать на любой поверхности, особенно если свет приглушённый. Не секрет, что дети любят насыщенные цвета, а тут - прозрачная "игрушка". Пока в руку не дашь, так и лежит себе тихонько в сторонке. Пыль и ворсинки налипают на раз - если упал, если просто полежал в кроватке или на столике, просто полежал некоторое время невостребованным. Мыть приходится всё время.
Зубки у моего ребёнка начали резаться в четыре с половиной месяца. Тогда этот прорезыватель не вызывал никакого интереса - просто игнорировался. А когда появились первые зубки - стал пользоваться. Сминает его, жуёт, пытается откусить. Не скажу, что это его любимый прорезыватель, но под настроение - тащит в рот.
Можно купить - "лишний" прорезыватель лишним не бывает (у нас их несколько) и не дорогой.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой. |
Лучше всего жуются соски от бутылочек (которые не в ходу) и силиконовые наконечники от поильников)