Отзыв: Зубная паста Biomed - Хорошая, укрепляет эмаль
Достоинства: Хорошая паста )
Всем привет, сегодня хочу оставить свой отзыв, про хорошую комплексную натуральную зубную пасту "biomed", эта зубная паста укрепляет эмаль и снижает чувствительность. Она подходит для всей семьи. Мне понравилось в этой пасте то что она имеет свойство быстрого очищения, по этому я решила написать про нее отзыв. На самом фото вы увидите яркую коробочку, но не смотря на яркость коробочки, сама паста очень хорошая. В зубной пасте имеется 17 активных натуральных компонентов, так же чистые зубы в протяжении 12 часов. Паста хорошая, она не содержит фтора, это очень хорошо, потому что как гласит легенда фтор он укрепляет эмаль, и очень полезен для эмали, но многие из нас даже не догадываются, что фтор содержит чрезвычайно химически активный не металл и самый мощный окислитель, не даром с древнегреческого слово фтор переводится как вред, разрушение, порча (истреблять, губить уничтожать). Конечно для эмали полезное что есть, но когда мы чистим зубы часть пасты мы все ровно проглатываем, когда попадает во внутрь фтор он разъедает наш организм, научно доказано что два тюбика пасты смертельная доза для человека.
Красивою коробочку с красивыми выпуклыми буквами вы увидите на фотографии, которая расположена ниже. Паста на 99 процентов натуральная, это очень важно, что в ней мало химии.
В состав еще входит: активный компонент гидроксивпатий, он укрепляет и восстанавливает зубную эмаль и снижает чувствительность зубов. И так же в состав входит, эфирное масло ладана, он успокаивает и помогает в борьбе со стрессом, еще входит в состав масло нема, он защищает от бактерий. Сода входит тоже в состав, она отлично очищает зубы до блеска.
На фотографии ниже вы увидите тыльную сторону упаковки, вы на ней сможете увидить описание и противопаказание, так же то что паста подходит детям старше 6 лет и взрослым.
Плюсы:
- нет фтора
- много входит трав в состав
- не дорогая
- может позволить себе каждый
- красивый дизайн
- подходит для всей семьи
- в состав входит эфирное масло которое успокаивает нервы
- очищает за 30 секунд
- 17 активных компонентов
- 12 часов чистоты во рту
Минусов мне показалось нет, смутило только одно что в состав входит еще и не знакомые мне компоненты, а так все хорошо, берите, пользуйтесь, оценивайте, надеюсь вам понравится так-же как и мне, попробуйте не пожалеете. Всем спасибо за просмотр, всем пока.
Плюсы:
- нет фтора
- много входит трав в состав
- не дорогая
- может позволить себе каждый
- красивый дизайн
- подходит для всей семьи
- в состав входит эфирное масло которое успокаивает нервы
- очищает за 30 секунд