Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Бородатый придурок.
Достоинства: В целом смешно.
Недостатки: Однотипно.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Просмотрел две серии данного сериала. Не много посмеялся по улыбался. В общем настроение бородатый придурок и его компания подняли. Хотя и сюжет обычный и приколы уже старенькие. В общем ничего новенького и супер интересного. Галустян конечно же не подражаем да и остальные прикольные. Но смотреть дальше большого желания нет.
Ждал выхода новых серий с нетерпением. Ожидал увидеть, что-то новенькое и искрометное, но увидел все того же "бородача" и все те же шутки и приколы. И в каждая серия сводится к одному, к большому погрому устроенному Бородачем. Вот и все.
Смотреть или нет решать вам, я наверное еще пару серий посмотрю, может что поменяется.
Время использования | Пока только две серии. |
Общее впечатление | Бородатый придурок. |