Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Фильм на один раз
Достоинства: легкая комедия о нашем будущем)
Недостатки: мало шуток
Сюжет фильма "Сестры" (2016), на мой взгляд, взят из нашей жизни. Рано или поздно вечеринки заканчиваются и начинается взрослая жизнь.
Вот и комедия рассказывает нам о нашем ближайшем будущем. Актеры подобраны на 5+, но шутки могли быть и посмешнее. Действительно очень смешных было всего пару штук.
Больше всего понравилось то, как начиналась сама вечеринка. Герои рассказывали о своих проблемах, о семейно жизни. Сложилось такое впечатление, что слушаешь своих одноклассников и однокурсников)). После просмотра возникает желание либо сходить в клуб, либо самой устроить вечеринку и оторваться от обыденной жизни.
Фильм легкий, непринужденный. Думаю, вам понравится.
Фильм легкий, непринужденный. Думаю, вам понравится.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Фильм на один раз |