Отзыв: Пряжа для рукоделия полипропиленовая "Рукодельница" - Повод для рукоделия.

Достоинства: приятны на ощупь, разнообразие цветовой палитры
Недостатки: маленькие мотки пряжи
Я не отличаюсь тягой к рукоделию. Ни умения, ни хотения. Единственное что я умею вязать с детства это мочалки. И тут меня словно прорвало. Сначала я связала мочалки для дома, а затем и в подарок друзьям и родственникам. На это меня сподвигла продавщица из магазина для рукоделия которая нахваливала мне нитки "Рукодельница" раскладывала передо мной нитки всевозможных цветов, приговаривая, - Возьмите еще эти и эти, а этот цвет тоже очень красивый, а вот этот, это же такой полет для творчества.

Многие нитки уже почти израсходованы. Но в целом выглядят они так.

Пряжа для рукоделия полипропиленовая Рукодельница фото

Вот лишь некоторые экземпляры вышедшие из под крючка.

Пряжа для рукоделия полипропиленовая Рукодельница фото

Мыться такими мочалками одно удовольствие. Можно связать себе большую, пушистую и тереть ей хоть спинку, хоть любую другую часть тела.
И в подарок все их с радостью принимают.

Пряжа для рукоделия полипропиленовая Рукодельница фото

И теперь несколько слов о пряже. Пряжа для ручного вязания состоит из полипропилена. Толщина и мягкость у нее различается в зависимости от цвета. Можно и жесткую мочалочку связать как хорошую замену скрабам для тела, а можно и мягенькую.
Цена у них 40 рублей за 50 грамм. Пятидесяти грамм мне на одну мочалку не хватает. В интернете видела дешевле, но там пересылка выйдет дорого, выгоден только заказ оптом - целый грузовик.
Вяжу я их крючком №3. Может быть и другим крючком бы вязала раньше их целый набор был. Не знаю куда все растерялись.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Повод для рукоделия.

мари анна
Симпотичные!
спасибо
Тать-я-на
Вот это мочалочка, не то что я писала про AVON. Хорошенькая.
melendeeva
я пробовала от AVON смех, а не мочалка
vazom
класс!
Ksu10
очень веселенькие мочалки у Вас получились)
Спасибо
bahtina-1989
А я как раз задумалась о вязании мочалок. Как вообще это делается?Тяжело?
melendeeva
Нужно навык заиметь сначала еле еле. А потом только так по одной в день
Милана87
Ничоси! Я думала их спецпроизводства только выпускать могут. Здорово у вас получается!
natal20
супер)