Отзыв: Пряжа для рукоделия полипропиленовая "Рукодельница" - Повод для рукоделия.
Достоинства: приятны на ощупь, разнообразие цветовой палитры
Недостатки: маленькие мотки пряжи
Я не отличаюсь тягой к рукоделию. Ни умения, ни хотения. Единственное что я умею вязать с детства это мочалки. И тут меня словно прорвало. Сначала я связала мочалки для дома, а затем и в подарок друзьям и родственникам. На это меня сподвигла продавщица из магазина для рукоделия которая нахваливала мне нитки "Рукодельница" раскладывала передо мной нитки всевозможных цветов, приговаривая, - Возьмите еще эти и эти, а этот цвет тоже очень красивый, а вот этот, это же такой полет для творчества.
Многие нитки уже почти израсходованы. Но в целом выглядят они так.
Вот лишь некоторые экземпляры вышедшие из под крючка.
И в подарок все их с радостью принимают.
Цена у них 40 рублей за 50 грамм. Пятидесяти грамм мне на одну мочалку не хватает. В интернете видела дешевле, но там пересылка выйдет дорого, выгоден только заказ оптом - целый грузовик.
Вяжу я их крючком №3. Может быть и другим крючком бы вязала раньше их целый набор был. Не знаю куда все растерялись.
Многие нитки уже почти израсходованы. Но в целом выглядят они так.
Вот лишь некоторые экземпляры вышедшие из под крючка.
И в подарок все их с радостью принимают.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |