Отзыв: Ультразвуковой прибор с гальваникой для лица Us Medica Crystal Glory - Настоящая замена салонных процедур

Достоинства: Эффект налицо, замена трем салонным процедурам
Недостатки: Не очень подробная инструкция
Я давно хотела себе купить попробовать какую нибудь такую технологичную штуку, почитала разные отзывы. Мне понравился по описаниям этот прибор, но решила через интернет не покупать, т. к. он все таки не дешевый, а мне надо все пощупать попробовать, поэтому пошла в один из ближайших ко мне магазинов - в афимолле. Как заявлено производителем в приборе представлены 2 функции – ультразвук и гальванические токи. Честно признаться, сначала во мне закрались сомнения, т. к. я когда включила прибор почти ничего не почувствовала, но потом консультант в магазине провела мне процедуру, все рассказала-показала, мне очень понравился эффект. Ультразвук можно увидеть если капнуть на прибор маленькую капельку воды, тогда уже видно что там есть очень сильные колебания. Вообщем я решилась на покупку, меня научили как им пользоваться (минус, что в инструкции не так подробно описано как им пользоваться) – теперь регулярно провожу дома процедуры, не ленюсь). Прибор очень легкий, удобно держать в руке. Сначала я провожу глубокое очищение кожи. Перед этим удаляю макияж. Включаю прибор на нужный режим, сверху на него надеваю ватный диск, смоченный в тонике. Креплю его обычной резинкой для денег. Но насколько я знаю, можно и без ватного диска использовать. Короче прикол в том, что если даже до этого умываешь лицо с пенкой, все равно после процедуры ватный диск грязный. Это потому что из пор вытягиваются именно грязь и токсины из глубины, которые на поверхности не видно. Ах да, во время процедуры ныжно смоченными водой пальцами касаться двух контактов по бокам прибора, чтобы микротоки проходили. Вожу так минут 5-7, выкидываю диск. Потом наношу крем (там разные режимы для жирного крема и для нежирного крема), также провожу процедуру минут 5 – ток идет в обратном направлении и он способствует тому что все микроэлементы и витамины из крема попадали в самые глубокие слои, а не размазывались по поверхности. Мне эффект был виден сразу, но максимальный эффект как мне кажется наступает наутро (если делать вечером), кожа просто нереальная какая то, мягкая и нежная. Вместо крема я иногда использую прибор по тканевым масочкам – тоже очень круто. Короче, тем, кто хочет попробовать что то новенькое – рекомендую.

До процедуры очищения

Процедура

После процедуры

Общее впечатление Настоящая замена салонных процедур

1961NS
Здравствуйте! Недавно купила такой же аппарат но не могу разобраться. Пожалуйста, можете объяснить какой цвет за что отвечает не могу понять по инструкции.
Заранее спасибо.