Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Лучший освежитель воздуха

Достоинства: Концентрат,приятный запах
Недостатки: Не нашла
Первый раз я познакомилась с этим освежителем воздуха ещё в 2008 году, моя сестра покупает себе много товаров этой фирмы. Придя к ней в гости, я обратила на него внимание, сестра очень хвалила и я решила купить и себе такой. С того времени заказывала раз 6. Почему всего 6? Потому что это концентрат и хватает его надолго. Раньше мы пользовались почти каждый день и хватало в среднем на год. Сейчас пользуемся немного реже и эта бутылочка стоит уже два года. Рекомендовала всем подругам, все кто купил, остались довольны.

Информация для курящих - этот освежитель хорошо поглощает табачный дым. Имеет приятный запах, но пшикать надо очень мало, одного быстрого маленького несильного нажатия вполне хватит, повторюсь - это концентрат.

Кстати я аллергик(аллергия на пыльцу растений и бытовую химию, проявляется насморком), у кого такое заболевание и такие же проявления, можете не бояться брать этот освежитель. Не знаю почему, от других раньше чихала, а от этого никаких симптомов не возникает.

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Бутылочка небольшая, на 100г./150 мл. Произведено в США. Сзади есть информация о способе применения, составе, мерах предосторожности, сроке годности, производителе.

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Этим освежителем я очень довольна. Он лучший из всех тех, что я когда либо покупала!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Лучший освежитель воздуха

Oolgaa
Согласна! Мне тоже он нравится)
bilochka1488
У него очень и очень приятный запах))
rjdfksr
Запах классный,главное много не брызгать за раз