Отзыв: Мазь для наружного применения Нистатин - Помог от грибка ногтей ног.
Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: могут быть побочные реакции
Все знают Нистатин как противогрибковое средство. Я любой прием антибиотиков теперь сопровождаю приемом таблеток нистатина, после того как меня посетила молочница.
Не знаю почему врачи сразу не прописывают противомикробные средства когда прописывают антибиотики. Мазь Нистатин как бы ускоряет процесс избавления от молочницы в комплексе с таблетками.
Средства для лечения грибка ног стоят достаточно дорого, если кого то настигнет эта напасть, а с возрастом от нее трудно увернуться, так как иммунитет снижается и не борется с грибком так как делал это раньше. Можно попробовать лечение мазью нистатин, которое стоит копейки - накладывать ее толстым слоем на пальцы ног можно под повязку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог от грибка ногтей ног. |