Отзыв: Набор конфет Самарский кондитер "Ореховое ассорти" - Много, много орехов

Достоинства: Состав, цена, вкус
Недостатки: Нет.
Сладости из Новогодних подарков закончились на днях. Надо было купить что-то к чаю. Взяла пакетик "Орехового ассорти" от Самарского кондитера. И так они нам понравились, что сегодня пришлось специально топать за ними в магазин - дети просили.
Набор конфет продаётся в обычном пакетике. Конечно не подарочный вариант, а жаль. Иногда пригодились бы.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Цена на этот набор средняя, за такой вид конфет разумеется. В упаковке 200 г конфет, стоят 66 рублей.
Состав мне понравился. Каких-то супер ужасных составляющих нет. Большая часть всё же меня устраивает.

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

В наборе 4 вида грильяжных конфет. Это "Грильяжная сказка", "Ореховый каприз", "Чёрная камелия", "Вечерняя Самара".

Набор конфет Самарский кондитер Ореховое ассорти фото

Оформление обёртки красивое. В вазочке смотрятся отлично - не стыдно перед гостями поставить.))
Сфотографировать "внутренности конфет" не получилось, все фото оказались засвеченными почему-то. Так что постараюсь описать каждую.
Начнём пожалуй с "Грильяжной сказки".
Сверху довольно съедобная кондитерская глазурь. Это конечно не шоколад, но и не "пластилин" как иногда бывает.
Корпус - классический грильяж. Но мягкий. Если конфетка не с холода, то можно кушать не опасаясь за свои зубы.)
Орешки хрустящие, кусочки крупные. Сладости в меру.
Следующая конфета "Ореховый каприз". Конфеты из мягкого грильяжа. Но здесь помимо фундука и арахиса присутствует изюм. Сочетание приятное.
"Вечерняя Самара" больше всего понравилась детям. Эти конфеты мягкие, вкусные. В них ощущается наличие какао, тогда как в других конфетах из набора, вкус корпуса перебивал шоколад.
"Чёрная камелия" оригинальные конфеты. Здесь есть мелко дроблёный арахис, но основную часть составляют мелкие кукурузные шарики. Вкус приятный, из набора они самые сладкие. Но, спешу отметить, не приторные.
К плюсам этих конфет могу отнести так же то, что состав нанесён на фантик каждой конфетки.
Конфеты отлично подойдут и к чаю и к кофе. Сладость у всех конфет приятная. Спокойно можно попробовать все 4 вида и при этом не страдать от приторности. К тому же, благодаря орехам конфеты сытные.
Советую попробовать - замечательные конфеты.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Много, много орехов

NaginKa
Красивые и недорого.
vova-lana
Много орехов - это вкусно!
Antonowa
Аппетитное ассорти!
o-kroshechka
Вкусненько
Albena2008
Вкусно выглядят конфетки:)
lars001
Спасибо за описание начинок,как раз купили
sysoeva
Мы тоже на этой неделе их кушали.)) 3 пакетика "схомячили".