Отзыв: Писатель Дарья Донцова - прекрасный автор!)
Достоинства: Захватывающие сюжеты!
Недостатки: нет!
Дарья Донцова - прекрасный автор в своем жанре) ее книги я полюбила, учась в 10 классе. Очередная книга, которую я начинала читать, захватывала не только с 1 страницы, но уже и с аннотации, которая прилагалась на форзаце книги.
как получилось, что я приметила книги Дарьи Донцовой?! все очень просто, я большая любительница детективов, жить без них не могу! так получилось, что я пришла в библиотеку за очередной книгой, но любимых мной авторов детективов я перечитала все и побрела по полкам в поисках новых, интересных книг! И тут меня привлекла пестрая, красочная обложка книги Дарьи Донцовой "крутые наследнички" и подпись "иронический детектив"! стало очень интересно, аннотация заинтересовала! Я взяла сразу 6 книг, пришла домой и начала читать! Уже с первых страниц оторваться было просто невозможным, ситуация была настолько лихо закручена, что хотелось по скорее узнать чем же закончится дело! очень много смешных ситуаций, над которыми я смеялась, представляя, как это выглядит на самом деле! за один день я прочитала всю книгу! книги Дарьи Донцовой читаются очень легко! Еще мне понравилось то, что серий ее книг очень много: Татьяна Сергеева, Иван Подушкин, Даша Васильева, Виола Тараканова и Евлампия Романова! За год я прочитала все книги, которые только смогла найти в библиотеке! Я рада, что увидела эти книги, в некоторм смысле они даже поучительны, но не все поймут в чем)))
Общее впечатление | прекрасный автор!) |