Отзыв: Фильм "Седьмой этаж" (2013) - Банально.
Достоинства: Актриса Белен Руэда в главной роли
Недостатки: Неинтересный сюжет
Банально. Банально до жути.
Так хорошо и продуктивно шло моё знакомство с испанским кинематографом в жанре "триллер", а также с творчеством замечательной актрисы Белен Руэда, и тут на тебе! - " Седьмой этаж"!
На Кинопоиске отзывы были неоднозначные, поэтому я решила посмотреть, чтобы самой удостовериться в том, что пишут в отзывах.
Да, актёры играют, безусловно, хорошо. Очень реалистично и профессионально. Да, сеньора Руэда хороша. И мужчина, её партнёр по фильму - тоже.
Но сюжет... Первые полчаса вроде бы идёт активная завязка и начинаешь готовиться к дальнейшему экшену, к тайнам, интригам, лихо закрученному детективу... А в результате все сводится к семейным разборкам. Скучно...
Надеюсь, что следующий испанский фильм будет типа предыдущих ("Тело", "Прозрение", " Приют" - уж очень хороши!)
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Банально. |