Отзыв: Антивозрастная маска для лица Bon Voyage Agiotage - приятная инопланетянка
Достоинства: освежает кожу
Недостатки: состав и цена
Масками для лица я пользуюсь время от времени, предпочитая продукцию белорусских производителей. Но к Новому году я получила в подарок от подруги антивозрастную маску для лица Bon Voyage Agiotage компании ЛЭтуаль. Производитель обещает, что маска активно борется с возрастными изменениями кожи лица. Возможно, при постоянном и длительном применении так оно и случилось бы, но от одного раза чуда не произошло))
Там же имеется и инструкция по применению.
Сама маска светло зеленого цвета имеет двухстороннюю защиту и состоит из двух половинок. Ее очень удобно размещать на лице.
После маски кожа стала гладкой и бархатистой, выглядит свежей и отдохнувшей. Так что ее эффектом я весьма довольна, но очень хорошо помню о ее химическом составе. Вряд ли я буду сама покупать данную маску, мне вполне подходят белорусские, да и цена их больше устраивает.
Там же имеется и инструкция по применению.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |