Отзыв: Корм для шиншилл Vitakraft Pellets - Лучший вариант для шуши

Достоинства: Полезность, качество
Недостатки: Дороговизна
Начнем с того, что гранулированный корм - это основной корм для шиншилл, а уж прикормом являются все те зерновые смеси, состоящие из ячменя, овса, пшеницы, гороха, льняного семени, кукурузы и прочих.

Сначала брала недорогой гранулят на развес, но шиншилла кушала его без особого энтузиазма и я, проконсультировавшись с продавцом-консультантом в зоомагазине, решила попробовать Витакрафт Пеллетс. Сразу скажу, что шиншилла кушать его не захотела и я стала мешать его с предыдущим кормом, так мы и ввели его в рацион. Несмотря на свою дороговизну, хватает пачки на долго и самое главное, что я спокойна за своего питомца, ведь корм обладает всеми необходимыми полезными свойствами. Сейчас даже не представляю никакой альтернативы Витакрафту. Приобрести его можно в любом зоомагазине или же заказать через интернет, что значительно сэкономит ваши средства. После корма шиншилла жизнерадостная и активная, ее шерстка блестит, нет проблем со стулом и я счастлива:)Рекомендую этот корм с самого раннего детства шушика, ведь чем раньше вы начнете вводить в рацион Витакрафт Пеллетс, тем быстрее животное будет получать полезные микроэлементы и витамины.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший вариант для шуши