Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый для женщин Nivea "Жемчужная красота" - отличный дезодорант.
Достоинства: стойкий, нейтральный аромат, не оставляет следов, экономичный расход
Дезодорант необходим каждому человеку и единственно с чем я соглашусь в бесконечной рекламе, так это с тем что использование качественного дезодоранта придает уверенности в себе.
Даже не могу представить себе насколько отвратительно чувствует себя человек, предполагая, что от него может пахнуть потом.
Дезодоранты Nivea мне нравятся уже давно и именно поэтому я покупаю чаще всего именно их.
Антиперспирант Жемчужная красота тоже меня очень радует.
Мягкий и нейтральный, но довольно сильный запах остается сильным только в первые минуты. А затем его аромат остается только в нужном месте и не перебивает запаха духов.
Действительно не оставляет следов на одежде и держится на протяжении всего дня, никаких дополнительных запахов не прибавляется.
Удобный в применении с хорошим расходом. Единственно, он немного жидковат, но для меня это не проблема.
Мне он очень нравится, приятный и качественный.
Рекомендую!
Антиперспирант Жемчужная красота тоже меня очень радует.
Мне он очень нравится, приятный и качественный.
Рекомендую!
Время использования | много раз |