Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Очень завлекательная игрушка в режиме онлайн

Достоинства: Интересная, завлекательная
Недостатки: Можно играть только онлайн
Добрый вечер уважаемые читатели! Сегодня я Вам расскажу про замечательную игру на базе Андроид, которая называется Кофейня бизнес симулятор.

Однажды моя кума рассказала мне что играет в увлекательную игру в режиме онлайн, ну я недолго думая решила попробовать и себе. Зашла в Плей Маркет и скачала. Поначалу мне не очень понравилось в неё играть, так как нада было начинать создавать своё кафе с нуля с очень маленькой суммой денег. Но прошла неделя и я втянулась в игру по уши, мои зароботки росли а вместе с ними расширивалось и моё кафе.

Расскажу подробно. В самом начале Вам даётся символическая сумма монет и несколько кристалов. У Вас работает только один работник, это бариста Татьяна. Вы выполняете просьбы посетителей и они Вам дают подарки, специи, монеты, кристаллы и ценные советы. Со временем Ваш зароботок увеличивается и Вы покупаете дорогую мебель, разные апараты для приготовления блюд и украшения для увеличения чаевых. Также доступны заказы по телефону, за которые Вам дают особые специи, которые потом Вы используете при приготовлении особенных рецептов для ваших поситителей. Взамен получаете большое количество монет. Также вы выполняете задания и в награду получаете кристаллы.

Ещё можете просматривать видеоролики по телевизору и получать дополнительные кристаллы.

Рецепты блюд и напитков приближены к реальным, цены регулируете сами. В процессе игры поситители рассказывают Вам занимательные истории из своей жизни, а также делятся рецептами некоторых блюд.

Всего у Вас будет четыре работника, две баристы и два официанта, выбрать какими они будут вы можете сами. Когда вас нет в игре ваши работники работают за вас и ваша прибыль только растет.

Советую всем кто любит симуляторы скачать эту игру и увидеть как ваше кафе развивается и цветет.

Спасибо что прочитали мой отзыв, пишите коментарии, буду рада если кому то пригодится мой рассказ.
Время использования Полгода
Общее впечатление Очень завлекательная игрушка в режиме онлайн