Отзыв: Мазь Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь) - Вирусы не пройдут.Проверено,действует
Достоинства: Действительно работает
Недостатки: На пике сезонов вирусов сложно найти в аптеке, тарьтесь заранее
С "Оксолиновой " мазью от Нижфарм мы дружим уже приличный периуд жизни, сколько себя помню всегда ей пользовались сначала мама заставляла мазать меня и мою сестру, потом сома, теперь уже сынулю своего "обмазываю".
Особенно мазь спасает в пики обострений простуд и всяких там вирусных заболеваний. Так как оксалиновая мазь обладает противовирусным действием, используется для профилактики гриппа и орви, а так же для лечения вирусног восполения глаз, вируснного ринита, герписа и еще иного разных вирусных инфекций...
Так что я считаю что маленькая оксолинка обязательно должна быть в вашей аптечке. Малышка всегда 10гр., но хватает надолго.
Очень проста и легка в применении, просто наносим мазь на ватную палочку или даже на палец и хорошенько обрабатываем слизистую носа.
Самым действующим веществом этой мази является оксолин который и обладает антивирусной активностью.
Пользуйтесь "Оксолиновой" мазью и будьте здоровы, вы, ваши детки и конечно близкие и родные люди!
Время использования | давно |
Общее впечатление | Вирусы не пройдут.Проверено,действует |