Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - быстро снимает боль
Достоинства: быстро снимает боль и першение в горле
Недостатки: цена
В холодное время года я частенько болею, в основном это происходит из-за контакта с моими детьми, а дети как правило болеют часто так как ходят в школу, в садик и контактируют с другими больными детьми, вот так по цепочке дело доходит до меня.
Вот и на этот раз у меня заболело горло. Чтоб не разболеться совсем я пошла в аптеку за лекарством от болей в горле. Обычно я беру спрей или леденцы. Аптекарь посоветовала мне новые для меня леденцы Стрепсилс интенсив, мол они лучше и помогают быстрее.
На самом деле, после рассасывания таблетки боль прошла немного. После двухдневного применения боль в горле исчезла полностью.
Эти леденцы мне понравились ещё и тем, что при кашле они снимают першение, поэтому кашель немного проходит, но это временно. Обычно кашель становится сильнее в вечернее время, поэтому перед тем как лечь спать рассасываю один леденец, после этого более менее можно заснуть.
Леденцы имеют приятный вкус, при рассасывании ощущается жжение, как если бы там был красный острый перец.
В целом лекарство мне понравилось, теперь беру только стрепсилс интенсив.
В целом лекарство мне понравилось, теперь беру только стрепсилс интенсив.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |