Отзывы24
Отзыв: Книга "Практикантка" - Артем Каменистый - Грубовато -пошловатая книга, но сюжет захватывающий
Достоинства: Интересно написана
Недостатки: Очень грубые высказывания
Всем привет!
Речь пойдёт о таком авторе, как Артём Каменистый.
Познакомилась с книгами этого автора случайно, никто мне его не советовал, просто заинтесовало название книги "Практикантка".
Книга написана в стиле боевая фантастика, но с очень грубыми словестными оборотами.
Речь в книге пойдёт о монастыре, в котором воспитывают девочек с 7-ми лет.
Но это все же непростой монастырь, и девочек там учат не молиться, а бороться со злом, нечистью, которой полно в нашем мире.
Главной героине книги Алине предстоит противостоять злу, как её и обучали, и по результатам её работы будет понятно достойна ли она выпуска из монастыря.
В книге есть ещё много достойных героев, история происходит в наше время, что делает книгу интересной для чтения.
Поначалу сильно напрягает наличие очень грубых высказываний, но постепенно привыкла не акцентировать на них внимание, а сосредоточиться на развитии сюжета.
Читать или нет решать вам, но мне и моему мужу книга понравилась.
Речь пойдёт о таком авторе, как Артём Каменистый.
Речь в книге пойдёт о монастыре, в котором воспитывают девочек с 7-ми лет.
Читать или нет решать вам, но мне и моему мужу книга понравилась.
Время использования | С 2012 |
Общее впечатление | Грубовато -пошловатая книга, но сюжет захватывающий |