Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - что на самом деле истина
Достоинства: Сюжет ,постановка, актеры
Новый детектив российского производства. Четыре серии.
Название соответствует содержанию. Ничего додумывать не нужно.
Сюжет мне понравился. Полицейские бьют голову, как поймать маньяка. Закрутили так, что совсем непонятно, кто же маньяк. Интрига держится практически до конца фильма.
Мне понравилась постановка и манера подачи зрителю информации.
Понравилось и то, что в фильме снимались "не избитые" актеры с совершенно рядовыми внешностями, ( без накачанных губ, которые еле двигаются). Причем, играли максимально реалистично. Ниразу не пришло в голову, что наигранно. Такое впечатление, что даже гриммом особо не увлекались.
Понравилось и то, что музыка не занимает приоритетное положение и нет песен, какими увлекаются некоторые режиссеры.
Фильм совершенно не затянут, все события развиваются достаточно динамично.
Обстановка из жизни большинства граждан России, а не фешенебельный интерьер с суперремонтом
Все реалистично. Советую.
Название соответствует содержанию. Ничего додумывать не нужно.
Мне понравилась постановка и манера подачи зрителю информации.
Фильм совершенно не затянут, все события развиваются достаточно динамично.
Все реалистично. Советую.
Общее впечатление | что на самом деле истина |