Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Полностью справляется с мытьем посуды.
Достоинства: Маленький расход,дает хорошую пену,хорошо отмывает,приятный запах
Я из тех людей, которая немного сдвинута на экологии, бережное отношение к природе ну и т. п., при этом живу в мегаполисе. Мои друзья уже привыкли к тому, что посуду я мою содой, хозяйственным мылом, но в запасе у меня всегда стоит средство для мытья посуды, раньше было легче, когда привозила средство из за границы, сейчас выбрать его тяжелее...
Протестировала я антибактериальный гель Synergetic, который подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек:
1. Бутылка об, емом 0,5 литра, крышка без дозатора.
2. На этикетке написано растительные компоненты их Германии, но само средство сделано в городе Дзержинске, что В Нижегородской губернии.
3. Состав:
В принципе ничего супер химического нет.
4. Посуду отмывает отлично, хорошую пену дает даже одна- две капли средства.
Вот эти две капли на губке отлично отмыли две кастрюли и сковороду, в которых были тушенное мясо, картошка и жареная печенка:
6. Средство имеет очень приятный запах лимона, у меня из дешёвых ароматических масел запах бывает более химозный, а уж с разными Фери российского производства даже сравнить нельзя. Здесь очень натуральный, лёгкий, приятный запах.
7. Средство действительно не сушит кожу рук, т. Е. Как любое средство моющее, конечно не увлажняет их, но какой то сильной сухости я не заметила.
8. Фрукты не решилась мыть им, мою по старинке - содой))
Как итог могу сказать, средство мне понравилось, очень комфортное для мытья посуды, если бы еще дозатор был, который сразу пену делает, было бы просто великолепно))
1. Бутылка об, емом 0,5 литра, крышка без дозатора.
3. Состав:
В принципе ничего супер химического нет.
4. Посуду отмывает отлично, хорошую пену дает даже одна- две капли средства.
8. Фрукты не решилась мыть им, мою по старинке - содой))
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |