Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks Healthy - То что нужно каждой девушке.

Достоинства: Приятный запах и эффективность средства.
Недостатки: Быстро заканчивается.

Средство для смягчения огрубевшей кожи ног от Avon.

Всегда важно следить за кожей своих ножек, не правда ли? Вот и я не исключение. Дело в том, что я очень много времени тренеруюсь, поэтому часто ношу кроссовки. После тренировки чувствую себя так, буд то на ногах нацеплены огромные гири, та и кожа на ногах становится грубой. Не приятно. Поэтому, стала искать для себя оптимальный вариант какого то крема или что то в роде этого. Хочется что бы пяточки были мягкими и ухоженными.

Средство по уходу за огрубевшей кожей ног от Avon посоветовала знакомая. Она же была и консультантом компании. Вместе с средством для смягчения, приобрела и крем от натоптышей, тоже эйвонский.
По консистенции средство для смягчения огрубевшей кожи ног похожее на пасту, бело-серого цвета, с отшелушивающими частицами пемзы, скорлупы грецкого ореха, мяты (как написано в составе). Средство имеет приятный, свежий, мягкий запах что тоже есть огромным плюсом.
Регулярно пользуясь этим средством, хотелось бы отметить достойный результат. Компоненты средства смягчают кожу, делая ее мягкой и нежной)
Очень рекомендую средство. Меня оно и правда спасает:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление То что нужно каждой девушке.